lunes, 12 de mayo de 2008

Leon 1-1 Indios (1-2 Global)

Despues de la contundencia del 4-0 a Tijuana y teniendo en las filas al campeon goleador del torneo, se esperaba que el Leon lograra los goles necesarios para remontar ese 1-0 recibido en Ciudad Juarez. Peeeeeero...

Ese gol en contra en la visita tendria compañia desde el minuto 23 en una jugada bastante deplorable por parte de la defensiva esmeralda, una mala salida de Eder y a seguir nadando contra corriente. Pero se tenia esperanza. En la mitad de sus partidos como local el equipo habia anotado 3 goles. Y al parecer se repetiria la situacion. Quince minutos despues de la anotacion de "la tribu" y a partir de una jugada donde Eder arriesgo y casi caia el tercero, fue cuando se marco un penal a favor de la fiera. Tiro de Romero. Se empata el partido. Aumenta la fe en lograr el resultado. Y el resto del partido se sufrio lo que en algunos tanto se habia criticado, desaprovechar las oportunidades y mantener el mismo marcador el resto del partido. Tristeza en el Nou Camp. Impotencia por parte de los aficionados. Esta de mas decir que paso despues, muchos comentarios han surgido ya y solo puedo mostrar las imagenes de lo que pudimos capturar... A seguir nadando contracorriente y con la esperanza de volver a estar en Primera.