lunes, 12 de mayo de 2008

¡De pelicula!

Asi fue el final de este partido... donde un empate supo a victoria, victoria que ya se tenia...

Pero de nueva cuenta, tal y como sucedio en el partido contra Tapatio, la confianza y el hecho de jugar con un hombre menos, ya que Mauricio Romero fue expulsado en el primer tiempo, hicieron que de ir con un gol de ventaja, el equipo recibiera dos anotaciones en cinco minutos y de primero esperar a que minimo ganaran 2 a 0, ahora por lo menos pedir el empate... que se consumo en los botines de Edwin Borboa, recien llegado del Atlante y que entro de cambio 10 minutos antes de los goles colimenses debido a una lesion de Bareiro. Los dos goleadores del equipo estaban fuera del campo. En una situacion que a mi me parecio "localista" pero a la vez agradezco, el cuarto arbitro informo que se agregarian cuatro minutos mas, los suficientes para que el equipo intentara con todo conseguir ese gol que le daria el empate y evitaria una derrota en casa. Y fue asi cuando casi cumplidos los minutos de reposicion, Edwin Borboa en una serie de rebotes pudo incrustar el balon al fondo de la red para jubilo de la aficion que fiel estuvo en el estadio.