martes, 22 de julio de 2008

Viajando a Guadalajara a ver al León

Pues que nos lanzamos a Guadalajara el domingo para apoyar en el estadio Jalisco, jugaba el León contra el Tapatio y como no habia futbol en Gdl., las porras del chivas fueron a apoyar al hermanito menor... Empezamos el torneo con el pie derecho (sin discriminar a los zurdos) y se obtuvo una victoria de visitante con un marcador de 3 a 1.

Siete camiones salimos del estadio hacia Gdl., ademas de la gente que se fue por su cuenta, lo que permitio que aproximadamente 1000 esmeraldas apoyaran en el estadio el debut del equipo.

Desafortunadamente nuestro camion llego bastante tarde, al medio tiempo y el marcador ya era de 2 a 1 favor los verdes. Nos perdimos el primer gol de Chamagol con los verdes, de penalty al minuto 13, asi como tambien el primero de Felipe Ayala al minuto 20 de tiro libre. Pero pudimos observar un gol de Luis Nieves en el segundo tiempo. Se nota que trae ganas por volver al nivel al que durante algun tiempo nos tuvo acostumbrados el "Talisman".

Aqui esta un video de youtube de el primer gol del torneo del equipo, anotado por Sebastian Gonzalez, quien porto el gafete de capitan.